【本宣】【双快银/红银】Quicksilver x 2

刊名:Quicksilver x 2

原作:Avengers: Age of Ultron & X-Men: Days of Future Past

角色:Peter & Pietro Maximoff, Maximoff twins(俩宇宙都有姐姐)

CP:你说是双皮戳就是双皮戳,你说是红银就是红银

作者:Preta;LemonadeClaire

语言: 简体中文

页数: 24页左右

尺寸: A5

价格: 5元

天窗:链接

发售:帝都SLO8-R07;南京SLO3-A6(已结束)

试阅

  • Welcome to the New World

      “变种人是什么玩意?”皮特罗把报纸揉成一团丢在椅子上,拼命和自己并不太熟的美国当代历史大事件扯上关系,却怎么也想不出个所以然。要知道索科维亚街头巷尾里用来恐吓胆小鬼和小孩子的离奇故事传得远比他跑得快,它们半真半假,世界各地任何可怕的传闻来这儿都会更加可怕,而不是逐渐消匿。但那些故事里从来没有一个什么会操控金属的男人,可以任意改变自己外观的女人虽然不缺,也没有人说过她是蓝皮肤有鳞甲的,更没人说她是变种人。

      “都是些什么鬼。”小伙子转了转脑子,倒是吉普赛人和现代科学都热衷于探讨的古怪理论从他脑子里蹦了出来,他恼怒地拍了下大腿,把咸菜干一样的报纸往脸上一糊,直瞪瞪地往后一仰,往前一伸腿:“我该不会是来到传说中的平行宇宙了吧!”


  • Days of Bygone Future

      没错,这个离奇的故事就这么发生了,如同他们所见到的那样。在他短暂的十八年人生中,这可是皮特罗有纪念意义的,第一次没有和名为巴顿的弓箭手唱反调的光荣经历,倒不是他在刻意扮演些幡然醒悟的失足青年戏码,只是在要紧的关头豁出去性命救一个七八岁孩子的人不该白白浪费生命,哪怕是看在那个小家伙的面子上,也值得皮特罗押上自己的性命,用那让他得意过一阵子的惊人速度赌上一把——至少唯一可以确定的是,算上他崭新的代谢机能,他不至于在这个赌注上吃太大的亏,也许是躺三天的病房附加旺达一顿极为不满的数落。

      但是当事情真正发生的时候,一切都不对劲了。



南京SLO3时写手会携带Ben Whishaw和Matthew Goode相关的明信片,欢迎来捕捉领取,找她要糖呀!

评论(19)
热度(24)
© 妄想者公墓 | Powered by LOFTER