给太太表白,这个画得真好看啊!看完我也不知道为什么就是想说胡话,太好看了!!!

#看图说话

  最后英雄都不得不面对他们改变生命轨迹的起点:他们都行动得太早,他们都过早地踏上了一条不曾被探索的道路。

  “我还没有足够的耐心。”那个哥谭人说,他将自己的脸埋在阴影里,浅色的瞳孔也深得像墨色的夜晚。他像一只迫不及待的蝙蝠在落日还没完全消匿之前就飞离了巢穴。那不仅仅是危险,他记得,那会是失败、是背离、是信念的坠毁。

  “这一切开始得太迟又太快。”红披风之下的男性将视线投到天空那颗温暖的火球上去。因一切发生得太迟,他失去了一个道歉的机会,一个没说出口的感恩和爱意;因一切发生得太快,他还没能了解自我,便迎来了战争——他为这突如其来的战斗背负了人命、责任和骂名。为此他得来下一场战斗,下一次阴谋以及下一个名号。

  “我们本可以避免这一切发生,我们本可以联手。”他们说。然后风雪散去,破晓来到,新生的旭日刺破暗夜。


啊,BvS到底什么时候上线啊,为什么还有20多天啊,我等不及了!!!!!

Ryekoon:

还没穿上披风的 俩糙汉

转载自:Ryekoon
评论
热度(120)
  1. 妄想者公墓Ryekoon 转载了此图片
    给太太表白,这个画得真好看啊!看完我也不知道为什么就是想说胡话,太好看了!!! #看图说话 最后
© 妄想者公墓 | Powered by LOFTER